Бестраншейные технологии Aarsleff на IFAT-2016 в Мюнхене

Бестраншейные технологии Aarsleff на IFAT-2016 в Мюнхене

В период с 30 мая по 3 июня 2016 года Per Aarsleff A/S в лице Aarsleff Pipe Technologies приняла участие в международной выставке технологий водоочистки, водоподготовки, переработки и утилизации отходов IFAT-2016.

DSC_0886.jpg

С 1966 года IFAT проводится в Мюнхене один раз в два года, основные тематические разделы выставки: водные ресурсы, очистка питьевой и сточной воды, водопроводные и канализационные трубы, измерительное, контрольное и лабораторное оборудование и приборы, инспекция коллекторов, насосы и водоподъемное оборудование и др.

DSC_0890.jpg


Aarsleff традиционно принимает участие в данном мероприятии и считает площадку в Мюнхене отличным местом для демонстрации своих технологий в профессиональной среде. В этом году на стенде компании не обошлось без новинок, впервые широкому кругу лиц в составе линейки продуктов был представлен Omega-Liner – бестраншейный метод восстановления безнапорной канализации D200-400 мм при помощи омега-образной ПВХ-трубы.

DSC_0922.jpg


Отметим, что в 2016 году Per Aarsleff A/S приобрела производственную линию и технологию Omega-Liner у финской компании Uponor. На сегодняшний день персонал Aarsleff проходит обучение и подготовку к первым инсталляциям Omega-Liner на объектах в Дании, технология также будет доступна и в России.

Напомним, что дочерняя компания Per Aarsleff, ЗАО «Пер Аарслефф», уже более 20 лет работает на российском рынке и является наиболее опытным подрядчиком бестраншейного ремонта коммунальных сетей. Основная технология, которая наиболее широко применяется в РФ – это мягкий полимерный рукав Aarsleff CIPP. Появление Omega-Liner расширит продуктовую линейку компании и позволит быть ей стать более гибкой и конкурентоспособной в существующих рыночных условиях.

Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, является компанией, специализирующейся на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 329-57-91
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru

    Возврат к списку