Дни Дании в Казахстане вместе с компанией Per Aarsleff

Дни Дании в Казахстане вместе с компанией Per Aarsleff

Дни Дании в Казахстане – именно так была названа программа визита, организованного Генеральным консульством Дании в Республику Казахстан. Мероприятие проходило в двух крупнейших городах страны (Астана и Алматы) в период с 25 по 27 апреля 2016 года при участии ведущих датских компаний (Grundfos, Danfoss, Per Aarsleff и пр.)

e401e702176f50bce9ce86907620caef.jpg

В рамках визита, помимо встреч с представителями Министерства иностранных дел и Министерства национальной экономики Республики Казахстан, делегацией из России были посещены крупнейшие предприятия коммунального, энергетического и строительного секторов страны, в том числе: АО "Казахстанский центр модернизации и развития ЖКХ", ГКП "Астана Су Арнасы", «Холдинг Алматы Су», "Астана Теплотранзит", "Астана Стройэнерго" и "Астана Энерджи".

Встречи проходили в формате кратких презентаций, где каждый из присутствующих специалистов датских компаний представлял решения, которые могли бы быть востребованы в сфере ЖКХ и защиты окружающей среды. ЗАО «Пер Аарслефф» на деловых мероприятиях представлял начальник отдела реализации проектов Иван Бринкен.

fd2cfba8fa2177fc12a410bddade6823.jpg

ЗАО «Пер Аарслефф» рассматривает данное мероприятие как положительный опыт, позволивший наладить прямые контакты с потенциальными партнерами и клиентами в Республике Казахстан. Надеемся, что положительный опыт Per Aarsleff в бестраншейном восстановлении трубопроводов, накопленный на протяжении более четырех десятков лет по всему миру, станет востребован на рынке Казахстана.

Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, является компанией, специализирующейся на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 329-57-91
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru


Возврат к списку