Per Aarsleff приглашает посетить стенд компании на выставке No-Dig 2016

Per Aarsleff приглашает посетить стенд компании на выставке No-Dig 2016

ЗАО «Пер Аарслефф» примет участие в Международной выставке по бестраншейным технологиям No-Dig 2016, которая будет проходить с 26.04.2016г. по 28.04.2016г. в выставочном центре ВДНХ по адресу г. Москва, пр. Мира, 119, павильон №75.

Per Aarsleff имеет честь пригласить клиентов и партнеров посетить стенд компании, который будет располагаться в Зале A под номером F4. На протяжении всех дней выставки на стенде ЗАО «Пер Аарслефф» будут присутствовать технические специалисты, а также руководство компании.

Мы будем рады провести для Вас презентацию решений для бестраншейного восстановления сетей водоснабжения и водоотведения, а также в неформальной обстановке обсудить вопросы развития сотрудничества.

Напомним, что выставка No-Dig проходит в рамках Международного водного форума «Экватек» начиная с 2010 года. ЗАО «Пер Аарслефф» традиционно принимает участие в данном мероприятии, представляя на нем технологию восстановления напорных и безнапорных трубопроводов на основе мягкого полимерного рукава Aarsleff CIPP.

Для справки:

ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, является компанией, специализирующейся на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области. Основные технологии, которые мы применяем – это гидродинамическая прочистка, телеинспекция, а также бестраншейный ремонт трубопроводов полимерным рукавом Aarsleff CIPP и стеклопластиковыми модулями Aarsleff GRP.

Пресс-служба

Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 363-07-77
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru

Возврат к списку